Esquina do bar do Bacana.

Sabe o bar da esquina, aquele tão comentado em músicas, versos e ditos populares. Um deles está no Ipiranga, bairro tradicional de São Paulo, caracterizado pelas antigas indústrias que ali se fixaram em decorrência da proximidade da serra do mar e baixada santista.

O nome do bar, Galeteria do Bacana, que participa do concurso Comida di Buteco com a Mandioca Cremosa! E vale o passeio pela zona Sul da cidade. O bairro ainda guarda o ambiente familiar, e um happy hour ali será muito agradável.

O petisco é feito a partir de um purê de mandioca, que colocada em formas permite seu corte em cubos, frita então em óleo bem quente. Mantém assim a cremosidade do interior, e uma casca crocante. Faz jus ao nome portanto! Não é apenas mais uma mandioca frita, possui esse diferencial, embora como sugestão fica o acréscimo de algum molho, tempero ou recheios em novas versões.

O atendimento é cortês, como num bar do interior, assim como sua ambientação, rústica, mas agradável.

Mandioca cremosa.

Onde: Rua Dom Lucas Obes, 92. São Paulo, SP.
Quanto: Mandioca cremosa: R$ 21,00.
Quando: segunda a domingo, das 17:00h às 01:00h.
Opção Vegetariana: Não.
Sugestões: Sente nas mesas de rua. Dentro o telão e a música incomodam.
Como pagar: dinheiro ou cartão.
Estacionamento: Não.
Faz entrega: Não.
Perto do metrô: Não.
Acessibilidade: Não.
Site: –
Telefone: 11-2272.0348
Data visita: Junho de 2012.
Observação: –