Uns dizem que foram os gregos, outros os egípcios que a criaram. Nessa disputa fico com a decisão unânime que a melhor pizza do mundo é a paulistana. Pelo menos para nós, os paulistanos. E desde que paulistano é paulistano mesmo, conhece a pizza em pedaço de padaria. Afinal, a pressa é assim, comer pizza em pé no balcão da padaria.
Claro que houve evolução, e atualmente a pizza de balcão ou em pedaços é oferecida em diferentes lugares, e na maioria das vezes, muito bem produzida.
Dentre essas há a padaria Sensação, em pinheiros, bairro da zona oeste de São Paulo, conhecido tanto pelos bares quanto pelas lojas de decoração ou instrumentos musicais. É assim abrangente a cidade. Tão abrangente que são oferecidas em pedaçoes mais de 6 sabores de pizzas nesta padaria. Na visita havia: muzzarela, portuguesa, quatro queijos, margherita, atum e calabresa. Massa crocante e em boa temperatura, mesmo com o frio de Junho.
Estando no bairro, a parada no cruzamento das famosas Teodoro Sampaio e Fradique Coutinho é quase obrigatória para os que prezam a boa comida de rua.
Vale a visita.
Onde: R. Teodoro Sampaio, 1861. Cruzamento com a Fradique Coutinho. Pinheiros. São Paulo, SP.
Quanto: Muzzarela: R$ 3,60 o pedaço. Outras: R$ 4,00.
Quando: todos os dias, até 22:00.
Opção Vegetariana: SIM.
Sugestões: Sente perto da calçada!
Como pagar: dinheiro, tickets e cartões (crédito e débito).
Estacionamento: Não.
Faz entrega: Não.
Perto do metrô: Não
Acessibilidade: Não
Site: –
Telefone: –
Data visita: Junho de 2011.
Observação: –