Sim, o Japan House, inaugurado em 2017, obra do arquiteto Kengo Kuma (http://kkaa.co.jp/) é realmente muito interessante, possui ótimas exposições, workshops, biblioteca, loja, uma cafeteria, ótima localização e um restaurante.

O restaurante tem cardápio de Jun Sakamoto, bem conhecido em São Paulo. Fica no último andar do Japan House, localizado na Avenida Paulista, também bem conhecida na cidade! Menu extenso, e preparo perfeito, inclui: sushis, sashimi, temaki, teppan-yaki, teishokus (recomendado).

Mas o que fez diferença foi a sobremesa. A escolha foi o sorvete de maça verde com gelatina de saque doce. Sorvete artesanal, não muito doce, muito bem harmonizado com a tal da gelatina de saque. Vale ressaltar a apresentação perfeita (que se repete nos outros pratos também). Essa sobremesa é motivo de retornar ao local e repetir a boa experiência.

Completa o quadro o bom atendimento, desde a recepção até o atendimento dos garçons.

A visita vale pela experiência, incluindo a visita ao museu, a comida bem feita, o bom atendimento, e uma curta imersão na cultura japonesa.

Sorvete de maçã verde com gelatina de saque doce.

Onde: Avenida Paulista, 452. São Paulo, SP.
Quanto: média temakis: R$ 20,00. Média Teishokus: R$ 60,00. Média Sobremesas: R$ 18,00.
Quando: Terça-sábado: 12:00-15:00/ 18:00-22:00. Domingo: 12:00-22:00.
Opção Vegetariana: Sim.
Sugestões: –
Como pagar: cartão ou dinheiro.
Estacionamento: Não.
Faz entrega: Não.
Perto do metrô: metrô Brigadeiro- Linha Verde. (350 m)
Acessibilidade: Sim.
Site: http://www.junjisakamoto.com.br/ Japan House: https://www.japanhouse.jp/saopaulo/index.html
Telefone: –
Data visita: Julho de 2018.
Facebook: https://www.facebook.com/JapanHouseSP/
Observações: .
Mapa: CLIQUE

Temaki