A cidade de Picuí no interior da Paraíba é considerada “a terra da carne de sol”. E no restaurante Amigos do Picuí não seria diferente encontrar uma ótima carne de sol.
É aquele restaurante obrigatório. Local para apreciar a comida típica nordestina, num ambiente simples, mas agradável, com ótimo atendimento, garçons cordiais e preparados para falar sobre os pratos ofertados.
E no quesito prato, a opção foi pelo bem servido “Completão”, que como o nome indica oferece um pouco de cada iguaria em generosas porções. É indicado para duas pessoas, mas tranquilamente três não famintas sentiriam-se satisfeitas. O prato é composto por 900 gramas de carne de sol assada na churrasqueira, e o principal adjetivo desta é macia. Surpreende a maciez e sabor da carne. Acompanha arroz, um ótimo feijão verde, vinagrete, farofa, mandioca (macaxeira) frita e em pure.
Outros pratos ofertados e com certeza provados nas próximas visitas: picanha de sol, baião de dois, pirão de queijo, filé mignon de sol.
Completa a experiência a ótima manteiga de garrafa e o molho de pimenta produzida no restaurante.
Onde: Av. Min. Petrônio Portela, 412. Freguesia do Ó. São Paulo, SP.
Quanto: Completão para 02 pessoas: R$ 59,00
Quando: Segunda a domingo.
Opção Vegetariana: Não. (Queijos?)
Sugestões: Coca-cola de garrafa e cachaças.
Como pagar: dinheiro ou cartão.
Estacionamento: Não.
Faz entrega: Não.
Perto do metrô: Não.
Acessibilidade: Não.
Site: http://www.amigosdopicui.com.br/
Telefone: 11-3932-4357
Data visita: Outibro de 2012.
Observação: –