Fachada do Esquina Grill do Fuad

É sempre bom visitar um bar onde você é bem recebido, onde pode conversar com os garçons, com o proprietário, com o churrasqueiro, com os amigos e ainda comer uma comida bem feita. O Bar Esquina Grill do Fuad, participante do concurso Comida di Buteco possui todas essas características.

Mas vamos lá! O bar participa do concurso com a Pìcanha Saralho, preparada pelo Seu Manuel, churrasqueiro com mais de 14 anos de casa, assim como a maioria dos garçons, o que torna o ambiente familiar. Vale destacar a Dona Maria, sempre simpática nos atendimentos.

A Picanha (importada) vem completa, na chapa, com molho de ervas e muito alho frito. Acompanha ainda vinagrete, farofa, pimenta e pão. Ao ponto possui maciez e textura correta.

Como curiosidade, relatada pelo proprietário Roberto, a casa existe desde 1966, ano em que seu avô trouxe o sanduiche Beirute para São Paulo, que na época era apenas montado com o pão sírio, frios e salada.

O ambiente sofrerá reforma em breve, mas manterá as características que o fazem aconchegante, como a parede de tijolos rústicos, galeria de fotos e simpatia dos funcionários.

Vale a visita! Em qualquer horário.

Picanha Saralho

 

Onde: Rua Martim Francisco, 244. São Paulo, SP.
Quanto: Picanha Saralho: R$ 47,90.
Quando: terça a domingo, das 11:00h às 01:00h.
Opção Vegetariana: Não.
Sugestões: Acompanhe com as doses da cachaça Solar ou Busca Vida (com mel e limão).
Como pagar: dinheiro ou cartão (não aceita cheque).
Estacionamento: Não.
Faz entrega: Não.
Perto do metrô: Santa Cecília.
Acessibilidade: Sim.
Site: http://www.esquinagrill.com.br
Telefone: 11-3666.4493
Data visita: Junho de 2012.
Observação: Bem recomendado foi o filé a cubana. Nosso próximo pedido.